*

112 комментариев
  1. Возвращаясь из речного круиза и имея в запасе несколько часов свободного времени перед поездом, задались вопросом — а реально ли найти индивидуальную ночную автоэкскурсию по Москве, да еще и за полдня. Оказалось — реально! Ольга встретила нас у СРВ, три часа знакомила с ночной Москвой, дала просто гору самой разной информации по истории столицы и людей, ее населявших. Выходили из машины слегка обалдевшие, но довольные. Благодарим и рекомендуем 😉


    7 сентября, 2020
  2. Добрый день . Хочу написать спасибо Ольге за проведенные экскурсии . Встреча в аэропорту Шереметьево , сразу обзорная экскурсия по Москве. Отличное вождение , отличная подача информации , столько интересного и нового узнали о столице . Экскурсия была автомобильная , Ольга чувствовала , когда нужно и прогуляться . Ни на минуту, все 4 часа рассказывала с любовью о Москве . Вторая экскурсия была в Сергиев Посад , с заездом к святым источникам. Все прошло «Супер» . Ольга является профессионалом своей профессии . Рекомендуем ее. И до встречи .


    31 августа, 2020
  3. Отличная вечерняя обзорная экскурсия. Прекрасные и профессиональные рассказы о достопримечательностях и известных людях. Огромное спасибо.


    28 августа, 2020
  4. Замечательный, вдумчивый, знающий экскурсовод. Ольга не просто хорошо знающий историю Москвы гид, но и просто красивая, с чувством юмора девушка. Знает на любой вопрос ответ, умело ориентируется по удочкам Москвы, везёт, как профи, чётко знает все улочки нашей столицы!!! Спасибо за открытие столицы нам, жителям нашей необъятной страны, привет из Сибири!! Оля, особое спаибо за поездку в Сергиеву Лавру, за посвящение в Святые места нашего мира (это так), это останется с нами на всю оставшуюся жизнь,, прекрасное знание материала позволило нам приобщиться к старине и святости этого места, спасибо и ещё раз спасибо, теперь мы Вас ждём у нас на реке Лега или на Бпйкале! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!💝🌺🥇🥇🥇🏆


    12 августа, 2020
  5. Большая благодарность за наши позитивные эмоции!!! Вы настоящий Асс и Гуру Московских дорог!!! Очень интересный экскурсовод, вы учли все наши пожелания и даже больше чем мы ожидали)) будем вас всем рекомендовать!!!


    24 июня, 2020
  6. Спасибо большое Ольге за прекрасную экскурсионную программу! Брали обзорную экскурсию по Москве в подарок на 70- летие. Мы получили массу приятных впечатлений во время нашего мини-путешествия, а самое главное полезную и интересную информацию о Москве. Нельзя не обратить внимание на деликатное вождение , чистый и комфортный автомобиль, и очень доброжелательный образ экскурсовода. Большое спасибо.


    21 июня, 2020
  7. Огромное спасибо Ольге за проведенную экскурсию по Москве!
    Ко мне приехали престарелые родственники, которые не могут долго ходить. Очень хотели посмотреть, что-то новое в Москве. Ольга любезно приехала к дому, после экскурсии привезла обратно. Экскурсия очень всем понравилась! Мы увидели самые большие часы в мире, восстановленный Храм Христа Спасителя, Москва-Сити. Ольга показала нам купеческий и дворянский районы Москвы. Мы получили много интересной информации. Ольга профессионал в своем деле и прекрасный водитель! Буду рекомендовать ее своим знакомым!


    5 марта, 2020
  8. Были 6 декабря на экскурсии Взгляд на Восток с посещением Ново-Спасского монастыря и Богоявленского собора в Елохове. Ольга умелый водитель и знающий рассказчик. Ее экскурсия интересна и москвичам, можно многое узнать или освежить из истории столицы. Особо хочется отметить пластичное планирование и организацию поездки: по желанию можно сделать остановку и походить пешком. Для пожилых и не очень мобильных людей всегда возможно осмотреть Москву сидя в машине.


    19 февраля, 2020
    • Здравствуйте, Николай! Я рада, что прошло столько времени, а вы помните мою экскурсию. Мне приятны ваши слова.


      20 февраля, 2020
  9. Опытный водитель, замечательный гид, и приятная девушка — Ольга.
    Всё прошло так, как хотелось — легко, непринужденно и нтересно.

    Если ещё получится посмотреть на летнию москву, то неприменно с Ольгой!

    Стас, Январь 2020


    30 января, 2020
  10. Если коротко: все великолепно! А теперь- подробно: Ольга провела для нас (4человека) ночную 4- часовую обзорную экскурсию по Москве 10 января, трансфер из аэропорта Шереметьево. Ольга-очень опытный водитель, прекрасно ориентируюшийся в городе и ездящий уверенно и аккуратно….За все время экскурсии нам практически без перерыва был показан центр ночной новогодней, по праздничному красиво и богато украшенной Москвы, мы побывали на смотровой площадке на Воробьевых горах, посетили Москва-сити, Красную площадь, объехали практически весь центр Москвы…Ольга — прекрасный экскурсовод, любящой свою работу и Москву, человек увлеченный и с тонким чувством юмора, обладаюший массой интересной и часто малоизвезвестной широкому кругу туристов информацией о городе, о каждой улице и доме… В общем, мы все восхищены экскурсией и экскурсоводом и рекомендуем всем интересующимся Ольгу Куранову как опытного и увлеченного гида по Москве. С большим уважением, Виктор (Володя) Кронин.


    27 января, 2020
  11. Здравствуйте всем! Желаю оставить отзыв, потому что хочу, чтобы вы знали какая Ольга отличный экскурсавод и замечательный человек! Мы имели удачу побывать с ней на 4х экскурсиях 4 дня подряд и не пожалели ни на секундочку. Объёму информации о Москве и Российской истории которую я узнала за время этих экскурсий, позавидует любой Россиянин, не говоря уже про иностранцев. Ольга строга в плане времени, потому что честно отрабатывает каждую минуту, оплаченную клиентом, а также она виртуозный автомобилист с огромным опытом вождения и превосходным знанием карты города и его округи. Ольга с удовольствием поделится с вами любой отвлечённой информацией и любезно поможет вам во многих вопросах, поможет так, что вам захочется её щедро отблагодарить дополнительным вознаграждением. Непременно прибегну к её услугами ещё если в будущем вторично посчастливится побывать в Москве, а также буду советовать Ольгу всем своим знакомым. Прислушайтесь к моим словам и остановите свой поиск индивидуального гида на Ольге , не прогадаете! Ирена, Январь 2020,


    10 января, 2020
    • Спасибо, Ириеночка, за великолепный отзыв! Мы провели четыре незабываемых новогодних дня, и очень подружились. Вы прекрасные слушатели и очень обаятельные люди! Удачи вам в жизни, здоровья, счастья и успехов!


      12 января, 2020
  12. Очень понравилась автомобильная обзорная экскурсия с Ольгой! А мой 14-летний сын остался в полном восторге! Идеально для плохой погоды, за минимальное количество времени ( примерно 3-4 часа) вы посещаете самые знаковые места с возможностью сделать фото и получаете главную информацию о них. Очень познавательно, Ольга очень интересный рассказчик! Сразу появилось много новых идей по экскурсиям. Но это в следующий раз! Спасибо!


    5 января, 2020
    • Спасибо за теплый отзыв! Ваш сын интересуется историей России и очень охотно слушал мою информацию. Мне было очень приятно!Всех жизнееных благ и начинаний вам!


      12 января, 2020
  13. Благодарю Ольгу Куранову за отличную экскурсию по Москве! Впечатляющий багаж знаний, интересное изложение фактов, хорошо выстроенный маршрут экскурсии, комфортная машина и спокойное уверенное вождение — особенности экскурсии Ольги. Плюс готовность ответить на вопросы, доброжелательность и тактичность. С удовольствием поеду с Ольгой на другие экскурсии в следующее посещение Москвы. Рекомендую индивидуальные экскурсии на автомобиле с экскурсоводом Ольгой Курановой.


    5 января, 2020
    • Спасибо большое за отзыв!Очень рада, что обратились ко мне! Я всегда очень люблю своих экскурсантов.


      12 января, 2020
  14. Очень интересная экскурсия! В полном восторге! Буду рекомендовать друзьям и знакомым экскурсовода Ольгу Куранову!


    6 декабря, 2019
  15. Отличная экскурсия по Москве! Очень понравилось, как Ольга интересно и с юмором рассказывала истории о Москве и москвичах. Удивительно было насколько легко она справлялась с нелёгкой дорожной ситуацией — была послеобеденная пятница с ее ужасными пробками. В общем все прошло замечательно. Огромное спасибо за прекрасный день! С удовольствием буду рекомендовать друзьям 🙂


    5 декабря, 2019
  16. Уже второй раз берём экскурсии у Ольги, очень довольны! Очень эрудированный, интересный человек. Легко подстроилась под наши запросы, хорошо водит машину, всё отлично слышно, много интересного и нового услышали. У нас очень большой опыт путешествий, Оля просто супер!


    24 октября, 2019
  17. Как же было здорово!!!Обширная экскурсия по ночной Москве. Обычно от слова «экскурсовод» навевает скукой и вспоминаются монотонные заученные тексты, от которых хочется спать. Но! Это не про Ольгу Куранову. Прогулки, интересные беседы и главное — ощущение, что с Ольгой знакомы сто лет! Спасибо замечательному Гиду, без неё впечатления от путешествия были бы не столь яркими! Очень рекомендую. И цена очень приемлемая. Ольга, огромное спасибо!!!


    22 октября, 2019
  18. Были с сыном в Москве проездом, заказала индивидуальную обзорную экскурсию у Ольги Курановой. Все очень понравилось. Большое спасибо!


    20 октября, 2019
  19. Ездили с Ольгой на экскурсию в Троицко-Сергиеву лавру. Все очень понравилось. Ольга везде завезла все показала. Очень пунктуальна. Спец своего дела. Мы и воды в святых источниках набрали, и в Лавре мощам поклонились. И Ольга показала, где перекусить можно. По пути следования старалась объезжать пробки. Очень грамотно ведет экскурсию. Не монотоно, не навязчиво. Цена вполне приемлемая. Большое спасибо!


    18 октября, 2019
  20. Были в Москве проездом, стыковка в Шереметьево около девяти часов. Чтобы не добираться до центра самостоятельно, решили рассмотреть альтернативы. Очень удачно поиск вывел на ольгин сайт. Я созвонился, договорился, и уже в 7:30 утра в аэропорту нас ждала Ольга. Экскурсию описывать не буду — она великолепна! По её завершении мы заехали на обед в хорошее недорогое кафе и к началу регистрации были в аэропорту.
    Вывод: за очень вменяемые деньги время в Москве потрачено не зря. Ольга, большое Вам спасибо за прекрасно проведённый день!


    14 октября, 2019
  21. Прекрасная обзорная экскурсия по Москве из Шереметьево на авто, комфортно, познавательно и приемлемо по цене. Большое спасибо, Ольга.


    14 октября, 2019
  22. Были в Москве проездом, заказали обзорную экскурсию с Ольгой на автомобиле от отеля в Шереметьево и обратно. Комфортно, много интересной информации, сделали фото, рекомендуем.


    14 октября, 2019
  23. Была в Москве проездом, заказала индивидуальную экскурсию у Ольги Курановой. Все очнь понравилось. Спасибо.


    30 сентября, 2019
  24. В Москве была проездом, время между стыковочными рейсами — 8 часов. Заранее искала в Интернете информацию об индивидуальных экскурсиях. Экскурсии от Ольги Курановой «зацепили» прекрасными отзывами и возможностью трансфера. Списались и договорились с Ольгой заранее, накануне дополнительно подтвердили договоренность. Т.к.в Москве не была более 10 лет, заказала обзорную экскурсию.
    Экскурсия, проведенная 14 сентября 2019г, понравилась очень! Порадовало, что и погода в тот день не подвела)
    Ольга вовремя встретила меня в Шереметьево, после экскурсии без задержек проводила обратно.
    Побывали на Красной площади, Новодевичьем кладбище, у Москва-Сити …, а также храм Христа Спасителя, Триумфальные ворота, сталинские высотки, Петровский путевой дворец, набережные и многое другое — Ольга успела и показать, и увлекательно, интересно и познавательно рассказать о достопримечательностях Старой и современной Москвы. Ольга — очень приятный в общении, коммуникабельный человек, прекрасный экскурсовод, эрудированный, любящий свой город, свою работу и клиентов, опытный и аккуратный водитель (что тоже немаловажно!).
    Ещё раз огромное спасибо Вам, Ольга, за прекрасно проведенный день! При случае обязательно и с удовольствием воспользуюсь Вашими услугами снова) И, конечно, рекомендую всем!!!!


    26 сентября, 2019
  25. Ребята!!! Экскурсия по Москве на машине с гидом Ольгой-это что то! Куча эмоций и позитива! Очень интересно и познавательно. Рекомендую всем. Не пожалеете!


    20 сентября, 2019
  26. Здравствуйте, дорогие туристы! 22 августа 2019 года я ездила на обзорную экскурсию по Москве с гидом Ольгой Курановой на ее машине. Мы посетили множество интересных мест, в том числе прекрасный Новодевичий монастырь. Это был настоящий экскурс в историю, ретроспектива судьбоносных для Отечества событий. Отдельно отмечу широкую эрудицию Ольги, интересную подачу материала, любовь к истории столицы, творческий подход к делу и дружелюбие.
    Всем советую проводить экскурсии с замечательным гидом Ольгой!


    22 августа, 2019
    • Спасибо вам, Еатерина, за прекрасный отзыв. Мне было приятно,что Москва для вас так же дорога, как и мне. Вы сами много знаете о нашем городе, поэтому, проводить экскурсию было очень приятным удовольствием для вас. Ольга.


      22 августа, 2019
  27. В начале августа 2019 семьей отдыхали в Москве. Чтобы увидеть достопримечательности столицы, расположенные в разных частях города, заказали две автомобильные экскурсии. Эти экскурсии для нас провела экскурсовод Ольга.
    Было очень интересно.
    Ольга приятно удивила не только отличными знаниями по истории города, но и превосходным вождением по дорогам Москвы.
    Спасибо!


    19 августа, 2019
  28. Были с женой в Москве 03.08.2019 проездом. Окно примерно в 3 часа. Ранее в Москве были лет 30 назад.Заранее заказали у Ольги небольшую обзорную экскурсию на автомобиле по «нашим» Московским местам (ностальгия).
    В результате можно только сказать БОЛЬШОЕ спасибо. Все очень понравилось. Все, что хотели посмотреть и посетить, посмотрели и посетили.Чувствуется, что человек занимается своим делом.
    Спасибо Ольге! Рекомендую.


    6 августа, 2019
  29. Перед поступлением в первый класс решила познакомить свою внучку со столицей нашей родины. Для проведения индивидуальной Экскурсии по интернету выбрала Ольгу Куранову. О чем не пожалела. Ольга вовремя встретила нас с Павелецкого вокзала. Мы на ее машине отправились в путешествие по Москве. С утра до полудня машин было не очень много. Экскурсия прошла без пробок. Посетили все интересные и значимые места в центре города. Не заметили как пролетели 4 часа. Ольга очень увлекательно и грамотно рассказывала о достопримечательностях города. И мне и семилетней внучке было интересно. Слушали и любовались красотой Москвы. Очень рекомендую по поводу проведения Экскурсии обращаться к Ольге Курановой. Не пожалеете!


    26 июля, 2019
  30. Добрый день! Побывав на экскурсии с Ольгой, не могли не оставить отзыв. В Москве мы были всей семьей в начале июля, были проездом с интервалом 5 часов. Важным фактором этой экскурсии стала встреча в аэропорту и доставка обратно. Экскурсия была очень интересной, познавательной и увлекательной. Ольга профессионал своего дела!!!! Отличное знание города, четкая, интересная и доступная информация по всем вопросам. За наш лимит времени Ольга дала нам максимум информации, а главное, с любовью к своему городу и своим туристам! Ольга, я выражаю вам огромную благодарность от всей нашей большой семьи. В следующий раз, если появится такая возможность, будем обращаться только к вам. Ведь осталось еще столько интересных мест! Спасибо Вам!!!


    26 июля, 2019
  31. Виртуозная автоледи, осведомленная москвичка и интересная рассказчица) рекомендую всем!…


    25 июля, 2019
  32. Спасибо Ольге за отличную экскурсию! В пробках, вообще, ни где не стояли.


    25 июля, 2019
  33. Мы ездили на экскурсию с Ольгой Курановой в начале мая. Экскурсией очень — очень довольны. Организация на уровне. Рассказы и показ основных исторических мест был интересен. Экскурсия — обзорная. Успели посмотреть все намеченные значимые места. И Красная площадь(это главное) и Воробвьевы горы (с байкерским фестивалем впридачу) и Москва-Сити и Сталинские высотки и Новодевичье кладбище и т.д. Еще и был организован переезд из Шереметьево во Внуково. Большое спасибо за интересно проведенное время и новое знакомство с Москвой. Рекомендую такую экскурсию всем.


    1 июля, 2019
  34. Спасибо Ольге за чудесную поездку по Москве. У мамы был 4 июня День Рождения, она попросила прокатить ее по местам, где прошло ее детство. Ольга заранее обговорила с нами маршрут, и в назначенное время забрала нас от дома. Провезла по Москве, показала и рассказала по пути много интересного, в том числе и о районе маминого детства, много того, чего мама не знала. Не смотря на сложную дорожную ситуацию и жару, поездка получилась превосходной и мама осталась очень довольна! СПАСИБО!


    26 июня, 2019
    • Я вам тоже благодарна за эту экскурсию. Она помогла мне узнать свой город еще лучше! Вы были очень приятные экскурсанты!


      26 июня, 2019
  35. Хорошая экскурсия, хороший экскурсовод. Много полезной и интересной информации узнали о Москве. Спасибо!


    19 июня, 2019
  36. Доброе время суток! Пишу из своего личного опыта, по поводу экскурсий. Нашла телефон Ольги в интернете, с этим человеком мы провели замечательные 3,5 часа. С интересом и познавательной программой в полном объеме. Ольга, благодарим за хорошо проведенный вечер. Всем советуем!!!


    7 июня, 2019
  37. Нужна была краткая экскурсия по Москве на автомобиле. Спасибо Ольге Курановой за интересную и насыщенную экскурсию по основным местам города.


    25 мая, 2019
  38. Перед поездкой в Москву,заранее позаботился о том чтобы провести время с пользой.И как можно больше узнать о Москве. Связался и договорился с Ольгой об экскурсии.
    В назначенный час она забрала меня из гостиницы.
    Экскурсия продолжалась четыре часа, конечно за это время не возможно посмотреть всю Москву, но Ольга сумела показать и рассказать максимально о самых значимых местах столицы.
    Гид удивила меня своим профессионализмом. Она показала так много достопримечательностей и побывали в таких местах, которые
    смотрел по телевизору. Ольга ещё и профессиональный водитель, ей приходилось одновременно следить за дорогой, выбирать оптимальный маршрут и ещё занимательно рассказывать!
    Спасибо огромное !!!!Рекомендую!!!


    23 мая, 2019
    • Спасибо за прекрасный отзыв, Владимир! Экскурсия складывается от вашего внимания и интереса. А вас интересовало многое о Москве.


      26 мая, 2019
  39. Перед поездкой в Москву случайно нашла в инете эти экскурсии, связалась, договорилась и в первый же день побывала! И осталась очень довольна! За 4 часа с Ольгой проехали по всем мистическим местам в Москве, побывали в Коломенском, куда я сама и не додумалась бы приехать. И по дороге Ольга рассказала мне много интересного о Москве. В следующий приезд обязательно обращусь к ней и закажу экскурсию. Оказывается, я так мало еще видела и знаю. Спасибо, Ольга!


    14 мая, 2019
  40. Добрый день. Захотелось и мне оставить отзыв про небольшое путешествие по Москве. Для нас обязательным условием было прогулка на авто, так как в этот день был вылет, сумки должны быть с нами и после экскурсии сразу выехать в аэропорт. Увидев в интернете достойное предложение от Оли, сразу отреагировала, написав сообщение. Оля, меня уже тогда приятно удивила, мгновенно ответив. Обговорив все нюансы, мы встретились в назначенный час. Оля, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за чуткость, коммуникабельность, Вы умеете подстроиться под любого капризного человека. Знание города, подача информации приятной на слух, а самое главное запоминающейся на долгое время. Объекты, места, которые Вы хотите посмотреть можно заранее обговорить и Ольга подберёт маршрут индивидуально под вас по времени и конечно же с учётом пробок. Нам очень понравилось! Ещё раз спасибо!!! Привет из г.Кирово-Чепецк Кировской области.


    11 апреля, 2019
  41. Были в Москве с детьми -подростками. Ольга встретила нас у ж/д вокзала в назначенное время. Мы получили индивидуальную экскурсию с приятным гидом! За четыре часа побывали в разных уголках Москвы. О каждом месте Ольга рассказала доступно и не банально! Столько увидеть и узнать — это здорово! Экскурсия прошла на одном дыхании. После нас доставили к месту жительства, что тоже очень приятно. Индивидуальная обзорная экскурсия с опытным гидом — это то что нам было нужно! Спасибо огромное за Ваш труд, Ольга! При следующем посещении столицы, обязательно обратимся к Вам за экскурсией!


    8 апреля, 2019
  42. Отличная лёгкая экскурсия по центру Москвы. Индивидуальная — что важно для меня. Спасибо.


    2 апреля, 2019
  43. Если у вас есть большой перерыв между рейсами, и вы давно не были в Москве, возьмите экскурсию с замечательным гидом и отличным водителем Ольгой Курановой! Нас забрали прямо из гостиницы, и провезли по предновогодней Москве. Мы не замечали ни холода, ни ветра , настолько интересная была экскурсия, столько информации, столько исторических фактов и дат не только о старой Москве, но и о современной нашей столице. Спасибо Оля, что за такое короткое время( оно пролетело для нас как мгновение) мы столько увидели!!!! Это было как рассказ вашего друга о любимом городе !!!Спасибо Оля за прекрасное общение , за ваши знания, буду советовать экскурсию с вами всем своим друзьям


    27 января, 2019
  44. На новогодние праздники мне посчастливилось попасть в Москву. Я заказала экскурсию у Ольги, все прошло просто замечательно! Ольга очень грамотная и эрудированная, рассказывает все супер интересно! Мы узнали много нового о Москве. Всем рекомендую!


    13 января, 2019
  45. В Москву я попал впервые, поэтому сразу решил заказать у Ольги целых три экскурсии. Сразу по прилету был встречен в аэропорту Домодедово после чего испытал неописуемые впечатления от ночной Москвы: широкие проспекты, сталинские высотки, Воробьевы горы и изумительная панорама ночного города, Красная площадь и бульвары в новогодних огнях, бой курантов… Увидел очень много, а услышал столько, что этой информации хватило бы на несколько больших статей по истории Москвы. Поездка в Троицкую Сергиевскую Лавру познакомила не только с Подмосковьем, но и с духовным центром России. Древний монастырь, храмы, паломники и непередаваемая атмосфера истоков православия помогли уйти от вечной суеты и спешки большого города и задуматься над важными и вечными вопросами нашей жизни. Последнюю третью экскурсию «Взгляд на Восток» я провел с утра в день вылета и смог сравнить дневную рабочую Москву с ночной Москвой выходного дня. Москва это огромный город по площади и единственный способ осмотреть маскимально большее число его известных мест в течение короткого времени — это осмотреть его из окна автомобиля с таким прекрасным экскурсоводом и опытным водителем, как Ольга.


    19 декабря, 2018
    • Спасибо за отзыв, Роман! Я очень старалась, и в вашем лице увидела отличного экскурсанта.


      19 декабря, 2018
  46. Запланировали на осенние каникулы посещение столицы нашей родины с детьми. 27.10.2018г ранним рейсом прилетели в Москву с тремя детьми (6, 9, 13 лет),нужно было с максимальной пользой провести время до заселения в апартаменты. Для этого заранее обратились к Ольге, она за минимальную предоплату заказала нам минивэн, который встретил нас в аэропорту, четко, без задержек. Сама присоединилась уже в Москве. Мы позавтракали и поехали на обзорную экскурсию. Буквально через час после отъезда из аэропорта, мы уже были на смотровой площадке Воробьёвых гор и столица предстала перед нами во всей красе. За 3,5 часа по утренней субботней Москве, Ольга успела показать и рассказать очень много, все очень ёмко, лаконично и доступно с учетом маленьких пассажиров. Ольга обладает глубокими познаниями истории Москвы и видно, как сильно любит этот город, что в свою очередь приносит свои плоды. За столь непродолжительную,в сравнении с возрастом Москвы экскурсию, ей удалось обратится почти ко всем историческим периодам. Мы узнали не только знаковые архитектурные объекты, историю их создания и кто стоял за всем этим, но ещё очень много нюансов, которые не факт, что вообще удалось бы где-то найти. Нам очень сильно понравилось, рекомендуем Ольгу, как опытного экскурсовода, которая учтёт все ваши пожелания и сделает экскурсию максимально комфортной именно для Вас.


    15 ноября, 2018
  47. 14.08.2018г. Были с семьёй проездом в Москве, со сменой аэропорта (время для пересадки было около 7ч.).
    Ольга любезно организовала нашу встречу в аэропорту, и по окончании экскурсии отвезла нас в другой аэропорт.
    За три часа конечно Москву всю не посмотреть, но Ольга сумела показать и рассказать максимально о самых значимых местах города. Время ожидания следующего перелёта прошло с максимальной для нас пользой.
    Особо хочу отметить вождение Ольги по Москве! Грамотно, безопасно, приезд в аэропорт вылета точно без опозданий! Осталось много фотографий и впечатлений!
    Спасибо!!!


    19 августа, 2018
  48. Провела незабываемый день с Ольгой на экскурсии по Москве. Мои отрывочные сведения о городе выстроились в полную красочных фрагментов картину моего родного, но уже немного забытого города. Ольга как-то очень свободно и логично выстроила рассказ, связывая исторические сведения в единую ткань повествования. Старая Москва зажила, заиграла красками и естественно соединилась с современной. Огромное спасибо, Ольга! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым, посещающим столицу!


    13 августа, 2018
    • Альбина, вы прекрасный слушатель, вам интересная история Россиии и Москвы, я благодарна вам, что получили удовольствие от экскрсии «Взгляд на Восток».


      13 августа, 2018
  49. Ольга, большое спасибо за проведенную экскурсию в Лавру (30.05.18).
    Понравилось практически все:
    в рамках однодневной экскурсии получил:
    * две путевые,
    * подробнейшую историческую и краеведческую экскурсию в Радонеже,
    * в Хотькове
    * в самой Сергеево-Троицкой Лавре.
    На мой взгляд Ольга относится к такой категории профессионалов, которые ненавязчиво и доходчиво доносят суть вопроса незабивая мозг ненужной ( в обзорных экскурсиях) скорпулезностью и мелочностью. Хотя эрудиция, продемонстрированная в ее рассказах, показывает что она
    уверенно себя чувствует в освещении многих исторических событий.
    Ольга, спасибо!


    15 июня, 2018
    • Спасибо, Андрей за прекрасный отзыв! Очень жду фотографии. С уважением, Ольга.


      15 июня, 2018
  50. Вечерняя экскурсия просто СУПЕР!!! Впечатлений масса. Информация по посещенным местам выдана на 100% , я бы сказал даже на 200%. Ночью Москва красавица. Если ещё раз приеду в столицу обязательно скатаюсь ещё раз с Ольгой по Москве.


    15 июня, 2018
  51. Ольга, огромное Вам спасибо за прекрасно проведенную 2 мая 2018г. обзорную экскурсию. Благодаря Вам наши гости — родители увидели праздничную вечернюю Москву. Мы получили массу положительных эмоций. 4 часа экскурсии пролетели очень быстро, незаметно. Для родителей все было комфортно. Хороший автомобиль, мягкое, профессиональное вождение, внимание к собеседникам, интересный рассказ о прошлом и настоящем. Надеемся на сотрудничество с Вами в будущем. Рекомендуем!


    16 мая, 2018
  52. От проведенной Ольгой обзорной экскурсии по Москве остались, несмотря на ужаснейшую погоду, великолепные эмоции! Потрясающее знание истории, интересное ее изложение, терпеливость, внимание и чувство юмора нашего гида сделали экскурсию незабываемой! За четыре часа перед нами пронесся калейдоскоп эпох и рассказов о жизни Москвы включая царей-императоров-архитекторов-великих талантов России-советских артистов и т.п.!!! Разносторонние знания, подаваемые порционно, а так же ощущение как гид вкладывает душу в свою работу вызывает УВАЖЕНИЕ! Великая Вам благодарность и дай Бог Вам здоровья и процветания! Надеемся еще раз посетить Ваш город и уж непременно к Вам, за пополнением своего багажа знаний, впечатлений и эмоций!


    24 апреля, 2018
    • Спасибо, Ольга! Благодарна за отзыв! Очень приятно.


      24 апреля, 2018
  53. Сегодня на экскурсии с Ольгой по восточной части Москвы узнала много интересных и до сего времени неизвестных мне фактов из истории города. Увлекательный, профессиональный рассказ опытного гида никого не оставит равнодушным. А 4-часовая поездка в комфортном автомобиле вовсе неутомительна. Оля, огромное вам спасибо за приятное общение и незабываемые впечатления.


    5 апреля, 2018
    • Лариса, спасибо за добрые слова. Вы для меня не менее приятные экскурсанты. Побольше таких!


      5 апреля, 2018
  54. Очень благодарны Ольге за познавательнуюи экскурсию на тему «Взгляд на восток».
    Получили массу новой информации в увлекательной форме. А в Ольге чувствуется профессионализм гида и водителя.
    Туристы из Израиля.


    5 апреля, 2018
    • Большое спасибо за отзыв! Вас очень интересовало все, что мы видели на экскурсии. Это всегда приятно для экскурсовода.


      5 апреля, 2018
  55. Замечательно провели сегодня день с Ольгой. Осмотрели много объектов. Знание истории, знание города. Рекомендую.


    1 апреля, 2018
  56. Очень благодарна Ольге за увлекательную экскурсию Взгляд на восток. Можно отметить посещение Богоявленского собора в Елохово, где был крещен Пушкин и хранятся мощи патриарха Алексея, Николая Чудотворца и старинные иконы. Даже не на слишком религиозного человека храм производит большое духовное впечатление. И другие объекты по пути экскурсии буквально ,, дышат,, русской историей, с ее трагедиями, победами, удивительными биографиями. Спасо-Андроников монастырь, где захоронен Андрей Рублев, Лефортовский дворец и одноименная тюрьма, ВДНХ и Останкино, — идеальная экскурсия для второго знакомства с Москвой. Нужно отдать должное эрудированности Ольги, ее неравнодушному отношению к любимому делу. Спасибо за интересный и комфортный вояж по уникальному городу!


    31 марта, 2018
  57. Феноменальный кругозор: от Рюриковичей и Византии до наших дней, неожиданные подробности истории как основных объектов Москвы, так и подземки, улочек, переулков, знаковых и любопытных личностей! Хочется повторить и углубиться, мб даже диктофон взять с собой😊 Интересный, продвинутый, бездонный и яркий экскурсовод Ольга, и что отдельно приятно — профи на дороге.


    24 марта, 2018
  58. Признаться честно — терпеть не могу экскурсии, с детства. Но с Ольгой за полгода откатали сразу две (последняя в январе 2018-го) , это больше, чем за последние лет 15) Это говорит о многом. Первой была «Взгляд на Восток» экскурсия, второй — обзорная. Лично для меня самым приятным стал тот факт, что экскурсовод вовремя подмечает, когда информация (а ее выдается очень много, довольно интересной) уже не воспринимается и вовремя делает паузу. И, да, персональная экскурсия — это сильно лучше, чем коллективная.


    7 февраля, 2018
  59. Не предполагали, что четыре часа могут пронестись настолько быстро. Не хотелось расставаться с Ольгой, покидать ее уютную иномарку, вместившую всю семью — двух детей-студентов и нас с мужем, у которого нога не гнется. История с Ольгой Курановой увлекает, интригует, старая Москва оживает, расцвечивается во все цвета, даже мистический оттенок присутствовал. Мы с мужем, москвичи, увидели Москву с новых, неожиданных ракурсов и еще раз поразились ее красоте. Экскурсионный маршрут составлен очень грамотно, профессионализм водителя-экскурсовода удивляет, а любовь к своей работе и клиентам превращает эту поездку в праздник! Спасибо, Ольга! Всяческих Вам благ!


    10 января, 2018
    • Юлия, спасибо за неожиданно красивый отзыв! Я еще раз поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством!


      10 января, 2018
  60. Я очень люблю Москву. Такую разную, контрастную, неспешную и суетную. Автомобильная экскурсия с Ольгой помогла мне узнать любимый город ещё больше, узнать новые факты его богатой истории.
    Экскурсия на автомобиле — это, оказывается, очень удобно: в доступный местах можно сделать остановку, если стоять нельзя — проехать неспешно, насладиться видом. Можно при желании скорректировать маршрут, время и место остановок, уделить больше внимания заинтересовавшим местам и объектам. Особенно приятно, когда вас ведёт по маршруту человек, знающий и любящий свой родной город и его история, а Ольга — именно такой человек.

    Ольга, огромное Вам спасибо за интересную экскурсию!


    8 января, 2018
    • Спасибо большое за отзыв! Вы были очень приятная группа. Мне понравилось с вами работать. Москву вы любите не меньше меня. Всегда ваша, Ольга.


      8 января, 2018
  61. Благодарим всей нашей семьей Ольгу за проведенную экскурсию по Москве! Мы были в Москве впервые и заранее попросили Ольгу встретить нас в аэропорту, составить для нас индивидуальный маршрут с учетом того, что в нашей семье есть маленький ребенок 7 лет, который очень хотел прокатиться на Метро! Ольга просто удивила нас своим профессионализмом! Мы посмотрели так много достопримечательностей и побывали в таких местах, о которых только смотрели по телевизору. Прокатились на Метро! Ни разу не стояли в пробках! В нужное время вернулись в аэропорт (так как были проездом). Получили массу впечатлений и положительных эмоций! Прекрасные виды на фото! Самый маленький ребенок до сих пор вспоминает эту экскурсию, когда видит теперь по телевизору Красную площадь и Кремль! Спасибо огромное!


    11 сентября, 2017
  62. Ольга! Спасибо большое за потрясающую экскурсию! Мы в восторге! Огромный поток информации о любимом городе, о всех периодах развития Москвы, ответы на любые интересующие вопросы! Масса впечатлений! Комфорт передвижения, мобильность! Ольга не только профессиональный гид, но и шикарный водитель )) что для такой экскурсии очень важно ) Надеюсь, встретимся не раз и, ещё раз, большое спасибо !!!


    8 сентября, 2017
  63. Спасибо огромное за интересную историческую экскурсию на целый день 23 августа 2017г. Учитывая загруженность Москвы, мы смогли посмотреть много исторических мест столицы. Ольга мастер своего дела и слова. Интересное и доступное изложение фактов истории, а так же индивидуальное сопровождение, было необычно и интересно.


    4 сентября, 2017
  64. Bolshoe spasibo, Olga!

    Ekskursija po Moskve mne o4en i o4en ponravilas: istorija, interesnye aktualnye dannye! Organisacija i provedenie sasluzhivajut osobennoj blagodarnosti: punktualnost i spontannost gida (Olgi)


    20 июля, 2017
    • Маша, спасибо за отзыв! У вас на клавиатуре не было русских букв, поэтому, спасибо вдвойне. Ольга.


      21 июля, 2017
  65. 10.07.2017 Ольга! Спасибо вам за, проведенную экскурсию по Москве.
    Узнали много исторических фактов о Москве, о новых и старых постройках, о памятниках архитектуры.Рекомендуем всем!


    14 июля, 2017
    • Спасибо за прекрасный отзыв. Рада вас видеть опять в Москве на другие экскурсии. Ольга


      14 июля, 2017
  66. 05.06.2017 Благодарим Ольгу Куранову за замечательную экскурсию! За короткое время Вы много и интересно рассказывали о Москве, о новых и старых постройках, о памятниках архитектуры.Нам очень понравилось, будем рекомендовать вас знакомым.


    18 июня, 2017
  67. Индивидуальная экскурсия в автомобиле, с экскурсоводом Ольгой Курановой, по Москве, 6 мая 2017г. нам очень понравилась. Ольга много и интересно рассказывала о Москве, о новых и старых постройках, о памятниках архитектуры. Благодаря Ольге, мы побывали в дорогих и памятных для нас местах Москвы. Ольга хороший, знающий экскурсовод. Спасибо большое за великолепную экскурсию. Советуем гостям Москвы воспользоваться услугами Ольги Курановой.


    13 мая, 2017
  68. Ольга, благодарим вас за замечательную экскурсию! Ваша чуткость, гибкость, пробиваемось и ваши знания Москвы поражают. Учитывая пробки, за короткое время вы умудрились выдать столько интересной и познавательной информации!!! Нам очень понравилось, будем рекомендовать вас знакомым.


    20 апреля, 2017
    • Спасибо вам! Желаю чтобы никто никогда в мире не болел.


      21 апреля, 2017
  69. 18.02.17 ездили всей семьей с Ольгой в паломническую поездку в Троице-Сергиевскую Лавру. Поездка планировалась, как совместный подарок на день рождения сыну(11.02) и мужу(19.02). Как православные христиане мы уже были и в Лавре и в Покровском женском монастыре в Хотькове и очень хотели поехать еще раз.
    Поездка превзошла все наши ожидания: большая духовная радость от встречи со святынями, удивительная экскурсия, прекрасная организация.
    Искренне рекомендуем и еще раз благодарим Ольгу за чудесный день!


    19 февраля, 2017
    • Спасибо вам всем за прекрасную встречу. Я была поражена вашей слитной и дружной семьей. Очень хотелось бы, чтобы все семьи были похожи на вашу. Позравляю Сергея с Днем Рождения!


      19 февраля, 2017
  70. Заранее договорились о поездке на 2 января, утренняя 4-х-часовая экскурсия по столице очень понравилась. Спасибо Ольге не только за увлекательный рассказ о достопримечательностях Москвы, подробное знание истории города, но и за профессиональное владение автомобилем! Здоровья и удачи на дорогах!


    29 января, 2017
    • Спасибо за отзыв! Очень неожиданно и приятно. Вас ждет еще интересная, историческая экскурсия «Взгляд на Восток».


      29 января, 2017
  71. Новогодние праздники мы проводили в Москве. Но с погодой нам не повезло, было очень холодно. Чтобы как то провести время, выбрали индивидуальную экскурсию по Москве с Ольгой. Все очень понравилось, профессиональный гид и опытный водитель. Через день поехали на вторую экскурсию, оказалось интересней, чем обзорная. Спасибо за хорошо проведённое время.


    18 января, 2017
    • Добрый день, Ирина!
      Спасибо за отзыв. Я очень рада, что мои экскурсии вам понравились. Ждем опять в гости. Ольга.


      18 января, 2017
  72. Очень понравилась обзорная экскурсия по Москве. Хоть мы и москвичи, но многие достопримечательности открылись для нас впервые. Очень удобно , когда водитель и экскурсовод в одном лице забирает и привозит домой. Ольга много знает и охотно отвечает на возникающие вопросы. Рекомендуем!!!


    4 января, 2017
  73. Спасибо огромное, Ольга!
    Мы побывали с Вами в замечательном путешествии по вечерней Москве!
    Для Вас это было сложной задачей, так как нужно было заинтересовать не только гостей столицы, но и москвичей. И это Вам удалось вполне!
    Будем еще не раз к Вам обращаться! И будем рекомендовать Вас нашим друзьям и знакомым!
    Удачи Вам и благополучия!
    Марина, Борис и Ольга


    28 сентября, 2016
    • Спасибо огромное, Марина! Мне с вами тоже было интересно. Вы много знаете о Москве.
      Поэтому вдвойне приятно слышать от вас признательность моей работы.


      28 сентября, 2016
  74. Всем добрый день. В Москве я не первый раз, а раз я уже не знаю какой…но в эту свою поездку я решила совместить приятное с полезным…И дела свои поделать и столицу посмотреть. Стала заранее прорабатывать себе маршрут… Я путешественник со стажем и уже давно отказалась от автобусных групповых экскурсий, предпочтение нашла индивидуальным экскурсиям на автомобиле — 2в1 ( гид и водитель в одном лице)…И вот мне повезло, я нашла персональный сайт нашей замечательной Ольги, где я выбрала ночную экскурсию по Москве — с ней списалась и договорилась заранее о встрече…И не пожалела ни на минуту. Ольга не только замечательный человек, но и прекрасный рассказчик своего любимого города. Часы пролетели не заметно, я у знала много нового и интересного о нашей столице. А еще Ольга прекрасный водитель, что немаловажно для таких экскурсий. Фото будут…Поэтому, дорогие и уважаемые гости нашей столицы выбирайте индивидуальные экскурсии с Ольгой и не пожалеете… Я вам гарантирую. Теперь у меня в планах привезти свою сестру в столицу и показать Москву с помощью Ольги…Хочу пожелать нашему великолепному гиду и экскурсоводу Ольге много новых интересных маршрутов и побольше нас, экскурсантов. С уважением Ирина, Волгоград.


    18 августа, 2016
  75. Заказывали обзорную экскурсию по Москве, на 4 часа с Ольгой! Экскурсией остались довольны! Успели многое посмотреть! Ольга внимательный, знающий экскурсовод, приятный человек. Понравилось, что не было «лишней » информации, поэтому многое запомнилось. Всем рекомендую!


    27 июня, 2016
  76. Народ советую. Если первый раз в Москве берите экскурсию на машине и не заморачивайтесь, все расскажут и покажут. Одним словом «СУПЕР».


    8 мая, 2016
  77. Были в Москве на новогодние праздники , было очень холодно, но наш индивидуальный гид — Куранова Ольга показала профессионализм и ответственность во всех ситуациях. Главное- это , конечно, очень познавательная и интересная обзорная экскурсия. Ольга показала все самое важное, рассказывала очень много исторических фактов, мы буквально окунулись в древнюю атмосферу Москвы и Руси. Захотелось освежить в памяти нашу родную историю и почитать историческую литературу. Индивидуальная экскурсия на автомобиле- это здорово! Тем более, что наш гид- Ольга Куранова еще и профессиональный водитель, ей приходилось одновременно следить за дорогой, выбирать оптимальный маршрут и еще очень занимательно рассказывать. Ольга, спасибо за праздник , который Вы нам подарили, будем советовать всем знакомым воспользоваться Вашими услугами гида и водителя в одном лице, удачи!


    8 января, 2016
  78. Ольга, благодарим Вас за содержательную экскурсию по Москве. Приятно иметь дело с профессионалом! Благодаря Вам 2016 год начался для нас очень интересно. Елена
    и Владимир.


    5 января, 2016
  79. 2 января 2016 года побывали на замечательной экскурсии «Новогодняя Москва». Сама экскурсия очень интересна, информативна. Осталось праздничное впечатление и настроение. Особенная атмосфера душевности и юмора была создана экскурсоводом Курановой Ольгой. Ольга Юрьевна грамотна, интеллигентна, эрудирована, великолепный рассказчик, любит свой город, Москву, свою работу и людей! Огромная благодарность за увлекательнейшие рассказы, исторические сведения. И спасибо опытному водителю! Редко пишу отзывы, но тут действительно захотелось выразить благодарность и похвалить экскурсовода! Ольга Юрьевна невероятно интересно рассказывает, подходит к своему делу с душой — это чувствуется! Узнали много нового и удивительного о Москве и побывали во многих уголках города, при чем нас забрали на экскурсию в той точке города, которую мы указали и после экскурсии доставили туда, куда нам было нужно. Экскурсия продумана от и до! Спасибо за такой досуг! Уверена придем на экскурсии Ольги еще не раз! Советуем Всем, получите массу удовольствия!


    3 января, 2016
  80. Спасибо Ольге Курановой за пять часов незабываемых рассказов. Очень интересно и познавательно.


    11 декабря, 2015
  81. Ольга! Огромное спасибо за экскурсию! После неё хочется познать новое. Какое счастье, что у нас есть страна и наше сердце — Москва! Нам. крымчанам это очень важно. Спасибо ВАМ, спасибо России, что такое счастье возможно — познание нашего сердца — МОСКВЫ. Вот уже почти месяц как мы вспоминаем и переживаем эту экскурсию. Как много мы узнали! Как много захотелось ещё узнать! Низкий ВАМ поклон за те часы, которые ВЫ нам уделили.


    1 декабря, 2015
  82. Ольга, спасибо большое за интересную, позновательную и увлекательную обзорную экскурсию по ночной Москве.
    За 4 часа мы осмотрели огромное количество достопримечательностей. Экскурсия соправождалась интересными фактами о каждом объекте и мы остались в восторги от эрудиции экскурсовода и глубокого знания материала.
    Я рекомендую такого вида экскурсию всем, кто хочет увидеть другую Москву — яркую и красочную, и расширить своё познание об этом великом городе.


    13 октября, 2015
  83. Огромное спасибо Ольге Курановой за прекрасно проведенный день в Москве! Обзорная экскурсия по Москве произвела неизгладимое впечатление, за 5 часов исколесили всю Москву, Ольга профессиональный водитель, интересный человек, грамотный экскурсовод, любящий своё дело, поэтому и нам с ней было очень интересно! Просто потрясло её знание истории! Встретила нас на одном ж/ д вокзале, после экскурсии отвезла на другой, очень удобно было! Желающим посмотреть Москву и узнать о ней много интересного стоит настоятельно рекомендовать индивидуальные экскурсии с Ольгой, поскольку только профессиональный, увлечённый своим делом человек, как она, может так доходчиво донести информацию, которая надолго остаётся в памяти! При первой же возможности обязательно с ней посетим и другие места нашей столицы! Благодарность и от моей мамы, которая осталась очарованной Ольгой!


    4 сентября, 2015
  84. Премного Вам благодарен, Ольга Юрьевна, за вашу экскурсию! Особенно за то, что Вы учли наши пожелания, и мы заехали в Басманный район Москвы моего детства. Ностальгия в сочетании с Вашими рассказами, позволило мне окунуться в то далекое и счастливое, для меня, время. Москва удивительно преобразилась, многие районы я не узнавал, появилось много нового. Поразили своими размахами Москва-Сити и Храм Христа Спасителя. Я очень рад, что вы оказались достойным экскурсоводом и великолепным знатоком Москвы.


    14 августа, 2015
  85. Здравствуйте, Олечка!
    Мне очень приятно, что обратилась к Вам для проведения обзорной экскурсии по Москве для моих родных на автомобиле. Весь вечер мы обсуждали всю поездку с бурными ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями!!!! Нам очень понравилось, хоть и ходили мало. Спасибо Вам огромное, за такую возможность за день посмотреть практически всю столицу. На работе поделилась своими впечатлениями и настоятельно рекомендую Вас. Еще раз огромнейшее спасибо за прекрасный день!!!! Успехов и процветания Вам!!!!!!!


    3 июля, 2015
  86. Уважаемая, Ольга!
    Рада, что обратилась к Вам для проведения обзорных экскурсий для наших русскоговорящих гостей на автомобиле. Обе экскурсии были отлично организованы и охватили самые интересные объекты города Москвы. Гости поделились со мной приятными впечатлениями, которые получили благодаря Вашему профессионализму и личному обаянию. Обязательно буду рекомендовать Ваш сервис в будущем. Успехов Вам!
    Управляющий службой приема и размещения Golden Apple Hotel Орлова Елена.


    2 июля, 2015
  87. Здравствуйте, Оленька! Я хочу поблагодарить Вас о прекрасной экскурсии по Москве. Я никогда бы без Вас не увидела и не узнала все прелести столицы, всё-таки экскурсии на автомобили это просто новые возможности за короткое время вспомнить историю, посмотреть великолепные уголки Москвы, где не вступала нога путешественника. Я надеюсь, что у меня будет возможность с помощью Вас посмотреть окрестности Москвы. Надеюсь на скорую встречу тем более у меня скоро отпуск . Оленька, еще раз огромное спасибо и я хочу пожелать Вам успеха в Вашей нужной работе, будьте счастливы и здоровы. Марина.


    26 июня, 2015
  88. Ольга! Спасибо вам за, проведенную экскурсию по Москве. Мы,с внуком Пашей,остались очень довольны. Я не была в Москве 15 лет и с удивлением увидела обновленную Москву. А Паша уже подумывает о следующем приезде. Успехов Вам.


    16 июня, 2015
  89. Долго собирались и, наконец, побывали на обзорной экскурсии по Москве 9 мая. Ольга Юрьевна, Вы великолепно провели экскурсию! Не могу сказать, что все запомнила, но уже отметила, куда поведу своих гостей в следующий раз. Салют смотрели с Кутузовского — все великолепно было видно. Новый Арбат таким никогда не видела. Да, в праздники Москва очень красивая. Все супер! Большое Вам спасибо! С уважением, Надежда Маренко.


    26 мая, 2015
  90. Уважаемая, Ольга Юрьевна, наша компания благодарит вас за отлично проведенную экскурсию по Москве 26 апреля. Экскурсию заказывал для наших партнеров не из Москвы, но и сам с удовольствием провел время. Потрясен вашим знанием истории Москвы, а еще больше вождением. Рекомендую всем своим знакомым. С уважением, Захаров Виктор, компания Towerexpo.


    27 апреля, 2015